广告师《专业实务》章节复习题(3)

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  为帮助您积极备考,圣才学习网小编为您特别整理了广告师《专业实务》章节复习题(3),供大家参考,欢迎大家点击查看!

  

  广告师《专业实务》章节复习题(3)

  

  第三章

  

  选择题:

  

  1.产品定位是以产品或服务的( )等特征为定位的重点

  

  A、属性与功效

  

  B、品质与档次

  

  C、形态与风格

  

  D、市场反映

  

  E、消费者喜好

  

  答案:ABC

  

  2.产品包装是产品形象的重要组成部分,它的功能体现在( )

  

  A、保护产品

  

  B、方便运输

  

  C、吸引消费者注意

  

  D、象征产品形象

  

  E、暗示产品价格

  

  答案:ABCD

  

  3.企业形象包括( ),这些内容构成一个完整的系

  

  A、企业位置

  

  B、企业理念

  

  C、企业行为

  

  D、企业识别

  

  E、企业产品

  

  答案:BCD

  

  4.企业形象包括( ),这些内容构成一个完整的系

  

  A、企业位置

  

  B、企业理念

  

  C、企业行为

  

  D、企业识别

  

  E、企业产品

  

  答案:BCD

  

  5.品牌形象代言人是( )的典型性人物

  

  A、代表品牌形象

  

  B、传达品牌信息

  

  C、说服人们购买

  

  D、产品的忠诚用户

  

  E、影视明星

  

  答案:ABC

  

  6.选择名人作为品牌形象代言人,要重点考察( )

  

  A、个人背景

  

  B、品德

  

  C、吸引力

  

  D、与商品的一致性

  

  E、专业性

  

  答案:BCDE

  

  7.促销的本质是对消费者的( )

  

  A、信息传播

  

  B、沟通

  

  C、说服

  

  D、欺骗

  

  E、诱导

  

  答案:ABC

  

  8.促销组合是指企业运用( )等促销方式组合而成的策略系统

  

  A、价格

  

  B、广告

  

  C、人员推销

  

  D、销售促进

  

  E、公关活动

  

  答案:BCDE

  

  9.销售促进是指除了( )以外,能够刺激消费者购买,提升经销商利益的各种市场营销活动

  

  A、人员推销

  

  B、广告促销

  

  C、陈列

  

  D、示范表演

  

  E、展览

  

  答案:AB

  

  10.销售促进是指除了( )以外,能够刺激消费者购买,提升经销商利益的各种市场营销活动

  

  A、人员推销

  

  B、广告促销

  

  C、陈列

  

  D、示范表演

  

  E、展览

  

  答案:AB


  更多考试资讯点击进入>>广告师考试网


小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句